поработал в икеи грузчиком...
копец какой то, самый дебильный магазин. Стыдно признаться, но я раньше никогда не делал покупок в икеи. Вчера днём заглянув в свой карман, обнаружил там достаточно денежек что бы прикупить себе новую мебель. Посмотрел в интернете какие там есть модели, вроде не плохие столы, стулья, шкафы... короче поехал в Икея-белая дача. Решил что, заоодно зайду в zara и посмотрю джинсы. Короче, выбрал себе шкаф, кровать, мне говорят "лежат на складе вон на таких полках", херня, пошёл взял грузовую тележку, ели ели закидал на две тележки шкаф, кровать, стол, кресло. Со словами "*****, как же я заебался" пошёл в сторону касс. Оплатил, спустился с этими тележками на первый этаж, начал отдавать в "отдел доставки", оказалось что я 3 часть шкафа забыл взять. Йоптыть, пошёл обратно на второй этаж, поговорил с кассиром, отдали мне 3 часть. Короче завтра мне привезут мебель. Но, реально, это копец какой-то. Я привык что, приходишь в мебельный тыкаешь пальчиком, говоришь адрес, платишь денежку, вечером или завтра днём у тебя кровать, а тут я йоптыть за свои деньги реально грузчиком побыл... Больше я в икеи мебель покупать не буду=)