Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010 в 21:54 Цитата выделенного #19422
Null Daemon

Деньги: 1100$

KUMAN гы... а я что 2 последние недели читал?
всю инфу брал из англ. источников, в том числе и разные фанатские фансайты, типа arsenal-mania.com и arsenalinsider.com

да и ссылки тут выкладывал на солидные издания, типа Гвардиана. По испанской прессе тут Туу и Андре работали, я их и читал, и сравнивал с тем что сам английское читал.

Ну а отклонил Арсенал, по твоей ссылке, вчерашнее оф.предложение по 29 млн.фунтов. То что они отклонят эту сумму, было понятно сразу. Я ж написал сегодня это Туу в этом топике ранее.

Т.е. Арсенал дать знать (официально), сумма нас не устраивает, и ход передал Барсе. Ждемс продолжения.

Ты думаешь Лапорта сейчас успокоится? Наивняк.

ПС.
Что самое интересное. На офсайте Арсенала обезличены слова. Если что, потом Венгер или Хилл-Вуд скажут, а мы что? мы ничего и не говорили, и не обещали оставить Фабрегаса.

А вот сам Хилл-Вуд ранее сказал "Останется Сеск или нет, я не знаю". Т.е. он не исключает вариант ухода.

Аналогично Венгер сказал Фабрегасу: "На ЧМ не переживай, я все улажу дальше сам". Если бы было категоричное нет, он так бы и сказал. А не юлил, типа едь, а мы тебе кукиш потом.

Последний раз редактировалось Null Daemon, 02.06.2010 в 22:01.