Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010 в 22:07 Цитата выделенного #19425
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Скажем так, приукрасила немного имеющуюся информацию, чего-то не услышала, что ей шеф говорит, чего-то приукрасила. Женщины хуле...
Это уважаемый спортивный телеканал, а не коммунальная кухня. Сарафанное радио там не работает.

В любом случае, Фабрегас озвучил свое желание перейти в "Барселону" и сделал это достаточно однозначно, что по этике футбольного мира уже считается нарушением порядка. К тому же, я собственными ушами слышала его фразу: "Я совершенно спокоен. Я сказал Арсену чего я хочу, теперь мое будущее в его руках. Я ему всецело доверяю". А поскольку у него есть маленькие меховые шарики, о чем ты же нам и сообщил, и поскольку ситуация сильно отличается от прошлогодней с Вильей, я не думаю, что этот человек будет сидеть и покорно наблюдать, как его лишают мечты.

У нас на официалке написано, что Ибрагимович очень важный футболист, забивает много голов, мы не хотим его продавать и надеемся много лет наслаждаться его прекрасным обществом. Как думаешь, если завтра Челси отвалит за него полтинник, Лапорта густо покраснеет, упаковывая шведу карамельки в дорогу?