Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Кто дает гарантию, что Усманов акции свои не продаст, если появится хорошая цена?
|
Ну кагбы масштабы у личности не те, хотя гарантий никто не дает. Но это уже оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А Челси и без этого уже должен Абрамовичу, как МЮ Глейзеру. Ну а Арсенал куче народу.
|
Да ничего мю не должен Глейзерам. Они взяли кредит в финустановы, и переложили его на мю, клуб теперь должен финустанове.
Ситуация с членси совершенно разная, там действительно Абрамович погашает долги в конце сезона.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Сказки о мега-прибылях с футболок Рональду в другом разделе.
Мы ж с тобой сошлись вроде, что там такие прибыля, что закрывают годовую з/п португальца. Но, не окупают трансфер факт.
|
Та я это в шутку сказал
Под разгрузкой я имел ввиду также и бонусы от личных контрактов, а не футболки. Главный посыл к тому, что влияние на финпоказатели клуба у игроков разные причем очень чувствительно как по мне.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Ты про этот дебилизм Платини? Мне кажется это полный ахтунг. Такие как Ман Сити в трубу вылетят с этим законом. Думаю его ещё будут оспаривать, уже некоторые возмущаются.
|
Да это совсем не дебилизм, если он будет реализовываться. А то кагбы гегемония некоторых не очхорошее явления. Больше инфы
здесь.
Правда хочу добавить, что в контексте испанцов не понятно, что будут делать с членскими взносами и как их учитывать.
И да, может кто знает, как там встреча о разделе бонусов от трансляция прошла? Собираются гранды делится или нет?