Тема: Испания
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010 в 00:17 Цитата выделенного #434
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, ты понимаешь значение слова "как"? Речь идет не о том "где" они будут играть, а о том, "как" - речь идет о качестве игры, которое невозможно предугадать, глядя на табличку с номерами.
В моем случае, именно ГДЕ.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Дель Боске попробовал новые схему и тактику
Схема и тактика это то, как и где будут играть футболисты. Т.е. можно предугадать, как будет играть команда, глядя на состав. И сам тренер знает, как будут играть его ребята. Другое дело изменения после перерыва. Но толком ничего не произошло.

Я ответил на это, что схема была известна еще ДО матча, это никак не ее итог. Я хотел услышать другое. Как действует Льоренте, как чувствует себя слева Педро и каковы его перспективы в борьбе с Матой, как отыграли Иниеста и Сеск в паре. Навас как действовал?

И вообще, как выглядит Испания когда играет по схеме 4-1-4-1.

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Ладно, я давно знал что тебе говорить, как об столб биться.
Что ты мне собрался говорить вообще? Я тебя не пойму. Ты написал кучу всего мне, провоцирующего, а как я тебе ответил и задал конкретный вопрос, ты голову в песок.

Марадона вообще отказался от товарняков. Я не говорю, что они нахер не нужны, я не понял вообще, что Дель Боске хочет понять этим матчем.
Матч с Аравией и то был более показательным. Ну а сегодняшний матч это просто убийство для поклонников Рохи. Лучше бы вообще не транслировали.