Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010 в 01:12 Цитата выделенного #19676
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
Понятия не имею в каком месте у него 15 кг. лишнего сала и тем более когда это мешало ему передвигать. Это и не так важно. Важно то, что Пепу он действительно не нужен, а требовать за ненужного игрока 35 миллионов и отказываться продавать дешевле это вполне вероятно обречь его еще на сезон на лавке. Туре достоен лучшего к себе отношения, и уж если его оскорбляли на протяжении сезона(а я не представляю как иначе он может воспринимать эту ситуацию, собственно как и все остальные) то вполне нормально не ломать ему карьеру, а отпустить за нормальную цену за ненужного игрока, тем более намного большую, чем на него потратили.
Пусть будет 10 кг сала. Того факта, что Туре стал совсем плюшевый это не отменяет. В итоге, когда будущий сезон будет в разгаре, ты будешь одним из первых, кто начнет говорить о короткой скамейке, а продажу Туре за условные 25 млн назовешь стратегическим просчетом Пепа и прочих. Плавали, знаем. Кто Туре весь сезон оскорблял? Он у нас божий одуван по сравнению с Бускетсом, которому достался не один ушат говна. То, что Туре достоин лучшего, возможно так оно и есть. Только я не понимаю, почему Барса не достойна иметь 2 классных исполнителя на одну позицию, а ее тренер не достоин иметь возможность варьировать состав? Тут уже по интересам. Кому-то важны душевные переживания ивуарийца, а кому-то интересы команды. Продажа Туре клубу абсолютно не нужна, так как повлечет за собою покупку иного опорника, либо наличие одного опорника на весь сезон. Я тут подумал и решил, что пущай Туре накачает своего строптивого агента занаксом, после ЧМ вернется в команду и будет вкалывать как лошадь за место под солнцем, то бишь в основе.