После отчисления Рио Фердинанда из сборной Англии из-за травмы,повязку капитана получил Стивен Джеррард.Вице-капитаном сборной назначен Фрэнк Лэмпард.
Джеррард-отличный футболист,но логику,по которой Капелло назначил нового капитана я не понимаю.Все началось,как мы помним со скандала Джона Терри,когда он был лишен капитанской повязки.Тогда причиной послужила измена Терри своей жене с моделью-девушкой Уэйна Бриджа.
Затем капитаном назначен был Фердинанд-тоже человек не без грехов.Но оставим Рио-пусть лечится,ему и так сейчас тяжело.
Сейчас капитанит Джеррард,человек который еще год назад находился вообще под угрозой реального тюремного срока за драку в пабе,когда он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.
Значит за семейный скандал Капелло может отобрать повязку и отдать ее человеку,который еще недавно находился под следствием и мог сесть в тюрьму?
Я не защищаю Терри,его поступок конечно не красит человека,но ситуация с Стивеном выглядит куда более аморальной.
Вообще мое мнение-капитанить в Англии должен Лэмпард.Человек очень умный,сдержанный,опытный,с лидерскими качествами, не замеченный в скандалах и интригах.Самый нормальный у них в сборной.
Последний раз редактировалось Tarle, 05.06.2010 в 21:34.
|