Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010 в 17:50 Цитата выделенного #19907
alx

Деньги: 1000$

Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, но мне кажется, что действия Пепа конкретно по Туре оправданы. Он стал наигрывать Бускется скорее из-за того, что в этом году был Кубок Африки и остаться на это время (достаточно трудное в Примере) с необкатанным Бускетсом ему не хотелось. А дальше произошло то, что происходит всегда, когда один игрок получает чуть больше игрового времени - Бускетс стал прогрессировать и показывать достаточно стабильную игру, а Туре на скамейке начал набирать вес - никто, ведь, не станет спорить, что он потерял в легкости, которую демонстрировал в прошлом сезоне несмотря на свои габариты.

Каждый тренер (хороший, конечно) в своем воображении строит игру и ему, естественно, ошибаться не очень хочется. Это неотъемлемая часть великого тренера - как можно реже ошибаться в выборе игроков. Мне кажется, в Ибре он видел не супер центрового Ювентуса или Интера, а форварда в какой-то своей схеме, которую он увидел и был уверен, что она сработает. Не получилось. Но он же не обязан прилюдно говрить о том, что он в данном случае сплоховал. Всем и так все ясно. И с Глебом, и Касересом все то же самое.

Сейчас пытаются всем руководством исправить эти промахи. Нужен сменщик Бускетсу (сменщик, а потому и всплыл Диарра), нужно пристроить Ибру, очень хочется купить Фабрегаса. Но я, пожалуй что соглашусь с некоторыми на форуме, что это не смертельно необходимо для сегодняшней Барсы. Как бы не стряслась та же ситуация, что и Туре - кто-то окажется на банке, и хорошо, если это будет не Иниеста.