Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Все далеко не так плоско. Раздутие скандалов, естественно, входит в интересы репортеров, поэтому слепо верить их словам как-бы немного странно.
|
Тогда давайте не верить ничему. Вообще ничего не читать и верить только собственным глазам и собственному пупу. Они самые умные.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Много еще скандалов "психопата" ЭтоО ты помнишь, из-за которых его невозможно было терпеть?
|
К чему сарказм?
Январь. Сэм припирается на тренировку, начинает козлить и орать на партнеров. Пеп вышвыривает его с тренировки.
Февраль. Интервью какому-то французскому изданию, типа "Дон Балон", где Сэм заявляет, что он в "Барсе" просто наемник и он уже принял решение из нее уйти.
Февраль же. Матч с Бетисом, скандал на поле.
Февраль же. Лео забивает и целует герб "Барсы", в ответ на очередной виток скандала с Пересом и его интересом к Месси. На следующий день выходит интервью Это`о - "Я всегда недолюбливал людей, целующих герб своей команды на показ. Это лицемерные люди".
Конец сезона - скандал Это`О с Пепом прямо перед входом в раздевалку, при свидетелях - Сэм и Пеп продолжительно орут друг на друга на тему: "Хочешь играть - играй! Забивай, зарабатывай свой Пичичи! Делай что хочешь!". Напомню - на носу Финал ЛЧ и Сэм нужен Пепу свежим, но Сэм хочет золотую бутсу.
Это то, что печаталось на первых полосах уважаемых газет. Теперь попробуй простимулировать свое воображение и представить, сколько всего осталось внутри раздевалки.
И
вот здесь - самая лучшая статья о Сэме, отношении к нему Пепа, всего тренерского штата и команды. Общее арифметическое, Эль Паис умеет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
На полном серьезе считаешь этот временный провал в несколько матчей Месси виной ЭтоО?
|
Я не думаю, об этом писали. Лео очень болезненно относится к наездам, а то, что Сэм сделал на поле, было продолжением его поведения в раздевалке. Он просто не находил себе места на поле, отсюда и хреновая игра.