Цитата:
Сообщение от tuuliky
А сейчас инчада - само понимание. По крайней мере, некоторая ее часть по ночам спать не может от беспокойства - почему это Туре сидит на лавке.
|
Инчада бы не поняла - это начала бы требовать отставки тренера, из-за личных отношений которого сезон пошел на смарку, а не тихо бы пыталась понять решения.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, тут есть только два варианта - либо журналисты ВСЕ выдумывают, либо то, что пишут в газетах, правда.
|
Издеваешься?
Сейчас конкретно матч с Бетисом. Во-первых, утверждать, что лучший игрок планеты ушел в прострацию, да еще на 4 матча потому что ему пришлось играть на родной позиции в матче с Бетисом просто абсурд. Во-вторых, Сэма я конечно не оправдываю, он был обязан послушать тренера(не важно, насколько это решение было верным). Это серьезное дисциплинарное нарушение и должны быть последствия. Самое логичное - штраф, извенения и обещание больше так не поступать. Я например больше не помню таких случаев, а ты? Зато я прекрасно помню безропотного Сэма на фланге с Реалом, который из-за этого остался практически в стороне(ну не считая ассиста) от великой победы и это при его то любви к Реалу. Поведение в матче с Бетисом ну никак не тянет на необходимость продажи. И повторюсь в сотый раз, Пеп сообщил о своем желании избавиться от него до их первой встречи, поэтому тут не могут быть замешаны их личные отношения. Только чувства Пепа.