Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010 в 22:56 Цитата выделенного #19948
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Tuuliky
Для меня - это вообще не задача. Я верю Пепу и имею неплохое представление о характере обоих.
Не задача - слепо верить в это. Объективно доказать куда сложнее. Твоя слепая вера в идеальность Гвардиолы превосходит всякие мыслимые границы. И еще, если Гвардиола действительно настолько нетерпелив к кричащим характерам, как у Саму, почему тогда согласился на обмен на едва ли менее капризного Ибру?
Цитата:
Январь. Сэм припирается на тренировку, начинает козлить и орать на партнеров. Пеп вышвыривает его с тренировки.
Не стоит забывать, что сезон Самуэль начал уже изначально с обиды на Пепа. Тот вышвырнул из команды игрока, который четыре года был самым значимым для клуба, даже не пообщавшись с ним. У обоих горячий характер. Обида ЭтоО вполне понятна, как и желание везде, где можно, по-мелкому насолить Гвардиоле.
Собственно, все остальные перечисленные тобой скандалы вытекают из того же. Войну развязал именно Гвардиола.

Но еще попутно я опять напомню, что в испанском не ориентируюсь. Ты бы хоть кратко перессказала содержание, если постишь Эль-Паис.
Цитата:
Сообщение от alx
были игры, в которых у него и с пасом были проблемы, и с отбором. Он играл как Кейта в худшем своем виде
Матчи? Этот феномен нужно лицезреть собственными глазами.
Цитата:
у Хави были неудачные матчи
Написал бы еще про Вальдеса. Он же тоже в конце сезона слегка подкосячил?