Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010 в 15:11 Цитата выделенного #20003
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от gavr
Самый необходимый игрок сейчас это Сеск, а Робиньо нам нафиг не нужен.. А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Ну Сеск так Сеск, только ты его подпиши попробуй. Я за то, что бы давать играть молодым, только не так как это практикует Пеп. Его ротация в центре поля меня удивляет совершенно. Кагбы в 19 лет уже должны ротироваться Тьяго с ДДС-2, а не в третьем дивизионе выступать. Думаю на 30 минут их можно было еще в прошлом сезоне выпускать, когда мы 3 мяча вели. Вопшем пока в этом плане это далеко не Райк. А лучших накупить много ума не нужно.

Цитата:
Сообщение от gavr
А что тогда Бояну и Педро делать ?? искать себе новые клубы?

Бояна я бы в аренду на сезон отдал, с пунктом о скажем 60% матчей в основе, пусть опыта бы набрался. А Педро фланговый игрок.
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как. А у нас с этим туго, и я считаю, что именно этого нам не хватает уже года 3 в ЛЧ. Кагбы матч с Интером в этой(и англичане в предыдущих) должен был показать, что нужен форвард который умеет играть головой, но похоже нашему руководству видней.