Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010 в 15:38 Цитата выделенного #20013
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это помогает ему играть в футбол?

Ну кагбы кто-то не знаком с историей становления Кака как футболиста.
Очень познавательно.

Инфа кратенькая:
В сентябре 2000 года, в возрасте 18 лет, Кака получил во время неудачного падения в бассейне тяжёлую травму позвоночника, которая могла не только прервать его спортивную карьеру, но и оставить его в инвалидной коляске на всю жизнь. Однако, Кака смог полностью восстановиться после травмы. Сам Кака связывает факт выздоровления с чудесным божественным вмешательством, и с тех пор он стал религиозен, отдаёт одну десятую часть своих доходов в церковь.

И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля. Ну мы сможем на этом ЧМ убедится так ли он плох, как ты пытаешься его сделать, ждать не долго осталось.

gavr

Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.
Ты бы за 3 год взял информацию тогда он нормально наколотил за Блекберн.

Цитата:
Сообщение от jericho
С навесами Алвеша ни один мастер игры головой не справится. Навскидку, процентов 90 навесов Дани просто в никуда. Так что сначала его надо научить нормально навешивать. Или у тебя расчет на стандарты?

Ну я тоже склонен считать, что он берет количеством, а не качеством, но у нас и другие могут навешивать, главное разнообразить тактику.