Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010 в 16:21 Цитата выделенного #20024
igor-zelenko

Деньги: 1000$

[quote=tuuliky]МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.
Похоже, ребята действительно нарываются на 17-ю статейку...

Не выдержал, ну выскажу свое мнение. Для начала анекдот:
После кораблекрушения на необитаемый островок вынесло еврея и украинца. При крушении все брали самое ценное. Хохол, естественно, сало, хлебушка, лучка, горилки. А еврей чемодан баксов. Огляделись - никого и ничего, один песок. Ну, хохол задумчиво сел, достал сальца, налил сотку, выпил, крякнул, закусил. А еврей, мол, дай и мне.
хохол: - так не интересно, давай в базар сыграем. Ты покупатель, а я продавец. еврей согласен.
Хохол разложил сало кусочками, подходит еврей:
- а почем ваше сало?
хохол:-Чемодан баксов
Еврей: -А чего так дорого?
Хохол: - а ты походи по базару, поторгуйся!

Теперь о сале. tuuliky, А почему Арсенал должен прогибаться? Потому, что Барса так хочет? Или потому, что так хочет скажем нейкая tuuliky? Зачем делать гадами руководство Арсенала? Я вон тоже хочу БМВ Х5 за 100 баксов купить, но не говорю на продавцов в магазине, какие они сволочи, что не продают за сотку. Их машина - их дело, за сколько продавать. Хотят сала - пусть либо покупают, либо по базару походят. А на счет Фабрегаса - дак его за руку контракт никто не тянул подписывать. А подписал - давши слово - держись.