Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010 в 01:48 Цитата выделенного #6334
Starsdeath

Деньги: 48622$

tuuliky, я не знаю, в каком статусе и месте, и мне как-то все-равно.
Лапорта говорит: "Месси - лучший игрок в мире", это сравнимо только с фразой: "Моя дочь самая красивая в мире". Если Лапорта все время говорит "Месси - победитель Золотого и Бриллиантового мяча", и ничего к этому не добавляет, тогда я не прав, и сравнение с победительницей Конкурса Красоты уместно.
Еще важно обратить внимание на мелочь: между фразами "Моя дочь - победительница Конкурса Красоты, и поэтому она самая красивая в мире" и "Моя дочь - победительница Конкурса Красоты" тоже большая разница.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И абзац буквально: Руководитель бланкос отказался от трансфера звезды блауграны: "Не было бы ничего хорошего, если бы эти двое оказались в одной команде. Была бы слишком сильная конкуренция".
Ах, буквально, оказывается, и вовсе иначе. Выходит, он отказался не от Месси, а от наличия в одной команде КР7 и Лионеля.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Судя по тому, как ты активно защищаешь Переса и не видишь очевидного ты тоже считаешь, что кристина лучше Месси. За сим спор можно закончить, а лучше было и не начинать.
Я вроде в этом споре свое мнение ни разу не высказал.
Если ты считаешь, что на основе степени защиты Переса в какой-то конкретной ситуации можно делать вывод о моей болельщицкой преданности, то я тоже считаю, что спор лучше оборвать.
Offline   Ответить с цитированием