Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010 в 02:12 Цитата выделенного #6342
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Господи, да поймите вы наконец - Лапорта ИМЕЕТ ПРАВО говорить о Месси, как о лучшем игроке мира, и не выглядит при этом идиотом, потому что это официальный статус. А Перес имел право говорить тоже самое до декабря прошлого года, и хотя я уже тогда считала Месси лучшим, я бы даже внимания не обратила на эти слова, потому что это официально, и он был вправе так говорить. Новый мячик Криро не светит еще очень долго, а возможно уже и никогда.

Я сейчас даже не пытаюсь говорить о том, что игру Криро и Лео на данный момент сравнивать некорректно и абсолютное большинство футбольных специалистов, тренеров и игроков (по моему, вообще все), утверждают, что Месси лучший и ему нет равных даже близко.

Официальный статус лучшего полузащитника принадлежит Хави Эрнандесу. Причем не первый год. Говорить, что Стивен Джерард и Сеск Фабрегас - лучшие в мире на этой позиции, как минимум нелепо.

Говорить, что у тебя сильная конкурентноспособная команда, когда ты восемь лет подряд вылетаешь с 1/8 в ЛЧ - идиотизм.

Offline   Ответить с цитированием