Foxara, я тебя не понимаю.
Ты пишешь, что тебя раздражает, когда Андрей ноет в твою сторону из-за вашего с Джазом спора. Почему ты считаешь, что мне должно понравится, что в мою сторону начинают ныть?
Я могу сказать, почему написал немного резкий первый пост: просто хроническое недовольство Пересом и Ко превосходит уже мыслимые границы. Для тебя могу привести аналогию такого же хронического недовольства, а именно Андрея - трансферной политикой, игрой Барсы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Foxara
у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д."
|
Что здесь значит и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Foxara
позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей.
|
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).
Цитата:
Сообщение от Foxara
пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление
|
Можешь забыть про мой возраст? Я уже убрал его из профиля. Это сделает общение равноправнее и приятнее. Ты хочешь убедить меня, что я не имею права сказать, что считаю правдой? Я действительно считаю, что это ребячество для взрослых людей - злиться/обижаться/и прочее на слова человека, у которого, во-первых, не слишком ладно с головой, во-вторых, слова которого сугубо субъективны и не имеют ровно никакого значения, в-третьих, с которым мы не общаемся вообще. Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?
Цитата:
Сообщение от Foxara
непонятно зачем.
|
И правда, непонятно. На психологию уже сформировавшегося человека, как Туу, не повлиять, переубедить в конкретном вопросе (особенно что касается понятий лучший/худший) чрезвычайно трудно. Возможно, цель иная: раз уж мы собрались на форуме обсуждать футбол, значит ради того, чтобы просто высказать свое мнение?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам
|
Я упрекнул ее в том, что она слишком сильно не любит Реал и все с ним связанное, и ради этого даже коверкает интервью (это было 100%, как минимум один раз с Криштиану Роналду, плюс вчера перефразировала иначе Переса).
Цитата:
Сообщение от Foxara
мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".
|
Во-первых, офф-топ - не всегда плохо. Во-вторых, в теме Реал Мадрид это был вовсе не офф-топ.
Что значит "а потом к вашим словам"? Ты намекаешь на "Месси даже и близко нет равных"? Извини, для меня подобный тон как минимум попахивает глубоким персофанством.