Посмотрел классику мирового кино - "12 злых мужчин". Отличное кино. И теперь я понял откуда Михалков слизал свой "12", дежа вю. Правильно говорят, что все фильмы уже давно сняты в прошлом веке, сейчас же одни сиквелы. Из классики недавно посмотрел "Унесённые ветром", "В джазе только девушки" и "Афера" с Полом Ньюманном и Робертом Редфордом. Кроме как шедеврами эти фильмы и не назовёшь. Из нового "Машина времени в джакузи". В принципе можно глянуть есть моменты где можно поржать. "Стены" из Израиля с Кириленко в главной роли. Добротный триллер, ни чё не скажешь. "Правосудие для всех" 79-го года. Шикарное кино, Аль Пачино неподражаем. Последние кадры из зала суда сняли с первого дубля. "88 минут" с тем же Пачино. Кино не очень понравилось, только на один раз, но Пачино сыграл суперски. "Перемотка"... Даже сказать нечего, редкостный кал на мой взгляд. "Бойцовая рыбка" с Мики Рурком и ещё совсем молодым Николосом
Коппола Кейджем. Кино арт хаусное, то бишь не для всех, но лично я остался доволен. И наконец таки посмотрел "Последний самурай" и "Мемуары гейши". "Последний самурай" очень понравился, а "Мемуары гейши" просто понравился, без "очень".

И опять же фильм с томом Крузом - "Особое мнение". Честно говоря не фонтан, но на раз позырить можно. "Бессоннница", и снова с Пачино. Фильм не очень, Аль Пачино хорош. Неплохая комедия "Слишком крута для тебя", настроение однозначно поднимет. Как кстати и фильм "Предложение" с Сандрой Буллок, в последнее время мне очень нравится эта актриса, а особенно после фильма "Невидимая сторона", за который она кстати Оскар получила. "Помни меня" с Робертом Паттинсоном. Отношение к этому актёру кардинально переменилось, меня просто бесит сага "Сумерки", где главные актёры просто ужасно играют. Кристен Стюарт я видел в других фильмах, актриса в принципе хорошая. Теперь и Паттинсон мне импонирует, отлично отыграл в фильме, всем советую, сильная драма. Пожалуй хватит, остальное не помню.