Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010 в 01:18 Цитата выделенного #20359
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
кто знает есть какие новости по Анри? А то я гдето слышал что он сообщил Вест Хему что собераеться продлить контракт с Барсой.
Позже. После ЧМ, как и остальные.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
В число приоритетов Росселя входят Торрес, Аспиликуэта (правый латераль) и Хави Мартинес (опорник, выступающий щас со сборной в ЮАР)
Вот странный он, честно скажу. Нандо - после матча со Швейцарией по моему, все вопросы должны были исчезнуть. Он гений, он талантливейший, потрясающий центрнап, красава и уникум, но при грозящей нам перспективе говноавтобусов, я уже готова предположить, что позицию центрнапа в команде пора упразднять. Если уж еще один центровой, то нужен игрок порядка Вильи - способный открывать поле и терроризировать защиту, освобождая зоны для позади идущих. Ужасно не хочу через год видеть подавленного и грустного Эль Ниньо.

Аспиликуэта имхо, уступает тому же голландцу, а вообще... я странная, знаю, но у меня есть страшок насчет Дани. Ему бы не помешала хорошая, крепкая, серьезная конкуренция. Потому что, боюсь, наш бразилус в следующем году положит половой орган на игру - просить обосновать бесполезно, это просто из разряда "ой, боюс, боюс...".

А Мартинес мне вообще не нравится. Самый бесполезный игрок в Рохе сейчас, и его щенячий восторг в отношении игроков мадридского Реала меня бесит...