На этом ЧМ пока самыми убогими командами мне показались Греция и Франция. И ладно греки забили-таки 2 дурацких гола, французы и того не могут, хотя может это и к лучшему. Не нужны нам дурацкие голы в их исполнении. Руки Анри в отборочном вполне достаточно.
Доменек. Вот скажите, кому после Евро было неясно, что его пора гнать в шею? Мне очень интересно, каково Мексесу, Жюли, Пиресу, и некоторым другим осознавать, что они не играли или не играют сейчас за национальную команду только потому, что так пояснили Доменеку какие-то епучие звезды, а?
Заявка сборной тоже вызывает некоторые сомнения. Жиньяк мертв. Неужто Бензема играет хуже него? Бред. Где Насри? Я смотрю иногда мачти Арса, играет крайне неплохо. Нахрена в заявке Сиссе, если он наверняка играет так себе, а выпускать его и вовсе никто не собирается?
Капитанство Эвра меня тоже смущает.
Ну и сама игра команды это жуткая жесть. Точнее сплошное убожество, я такого давно не видел. Анелька на острие - это вообще атас. Ладно в первом матче ничего не показал, во втором выходит - опять то же самое. Ладно, Доменек заметил сей факт и выпустил Жиньяка. Не смог учесть одного - ничего не изменилось, если не хуже стало.
Ну и посмотрите, как он руководит командой. Стоит с руками в карманах, будто ему до этого нет дела. Подумаешь, слили очередной турнир. Мне не в первой.
Позор, одним словом.
Кстати, вчера в стартовом составе вышло 8 "иностранцев". Всегда гадал, как бы выглядела сборная Франции, играй эти ребята за свои исторические родные сборные, которые стали бы гораздо интереснее

(Сенегал, Алжир, Кот-д'Ивуар и еще целая гора стран, причем не только африканских). Хотя не факт, что тот же Зидан стал бы такой звездой, играя за Алжир.