Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010 в 15:00 Цитата выделенного #20422
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп забирает в первую команду игроков за 20. Ты думаешь он возьмет безвозвратно 16-летнего Деулофеу?
Дим, я уверена, что дело не в возрасте, а в конкуренции. У Делофеу ее нет. К тому же, я не говорила о завтрашнем дне - через сезон ему исполнится восемнадцать. Я не вижу причины мариновать в "Барсе Атлетик" талантливого игрока, чья позиция в первой команде нуждается в усилении.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если он требует Ибру и Вилью, значит он не доверяет Бояну и Педро
А разве неочевидно, что Пеп не доверяет/ял Бояну? Педро фланговый нападающий - Ибра и Вилья ему не конкуренты.
Цитата:
Сообщение от Catala
а если требует Чигринского, значит не доверяет Муньисе?
Значит в команде четыре тридцатилетних защитника и два под-тридцать, а в ближайшем резерве только Муниеса и Бартра. Ну, может быть еще Илье и Гомес, но тут еще неизвестно кто кого - они или Чигринский.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тьяго недавно исполнилось 19, он талант и любой гранд с удовольствием купит этого "бесполезного" игрока. В любом другом клубе вопрос Тьяго или Кейта просто бы не стоял.
Ты же понимаешь, что в случае прихода Сеска, слева будет играть именно он, а не Кейта и не Тьяго. При всей любви к нашим кантерано и при нежелании кого-то из них терять, я спокойно бы отнеслась к обмену Тьяго на Сеска, с приличной доплатой. Раз уж Венгер такой великий мастер по выращиванию брильянтов и так любит работать с молодежью