Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А когда он высказывался по этому поводу? Я что то такого не помню. Да и по его действиям такого не скажешь, Ибра и Глеб тому подтверждение.
|
Он много раз высказывался по этому поводу. Прошлым летом он попросил не покупать больше никого (после бешеной цены Ибры), сказав, что справится силами имеющихся игроков. Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов. В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я все-таки не стерпел. Ты согласна с этой позицией?
|
Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?
Я отчасти согласна с этой позицией. Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.
Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю, внести в заявку в ущерб другому игроку, а потом дать без особого смысла побегать по полю, поскольку ни он в игру войти не успеет, ни ты не поймешь чего от него ждать. А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави), у него еще и уверенность в себе возрастет до небес, а "Реал" вместо дыхания в затылок перейдет к поцелуям и объятиям.
Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.