Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прошлым летом он попросил не покупать больше никого
|
Ага, не считая Чигринского.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он попросил убрать из команды лишних, невзирая на то, что у него остался самый короткий штат среди топов.
|
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В зимнее окно вообще отказался от трансферов.
|
Зря.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Так ты все-таки определись - он растратчик, или скряга?
|
Он точно не скряга. Как от тренера я бы не хотел, чтобы он избавлялся от лучшего своего напа. Если же он это сделал, как от тренера я бы хотел, чтобы он как-то пытался решить созданные себе проблемы тренерским путем, а не банальной очередной бешенной покупкой. Другими словами - если уж он избавился от Сэма и захотел Ибру(опустим теорию заговора и будем основываться только на его заявлениях) мне бы хотелось понять, какой у него был план. Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий! Что-то я увлекся. Он не скряга и не растратчик(деньги в любом случае не его), я считаю он просто делает много ошибок в трансферах.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если тебе нужен игрок определенного профиля, нет смысла пытаться его заменить черте кем. Ибра и Глеб тому подтверждение. Согласишься на абы кого, потом помоями обольют, что ты деньги попусту тратишь.
|
Почему ты ему не веришь? Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чтобы выпустить кантерано на 15 минут, надо отобрать у Лучо одного из лидеров минимум за неделю
|
Учитывая, что единственная задача академии выращивать игроков для первой команды не вижу ничего страшного. Тьяго и ДДС не раз и не два включались в заявку, но этим дело и ограничивалось. По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А уж если благодаря его неопытности просядет центр поля и команда пропустит парочку в свои ворота (что неоднократно происходило после ухода с поля Хави)
|
Когда?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педро вместо Анри, кстати, не так уж плохо. Ни гроша не стоил, а при такой отдаче он прогрессировать не перестанет.
|
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.