Цитата:
Сообщение от Catala
Ага, не считая Чигринского.
|
Я имела в виду вингера, который был нужен еще прошлым летом.
Цитата:
Сообщение от Catala
По его же заявлению он хочет работать с 17-18 игроками.
|
Нормальными игроками, а не лавочниками. Поэтому и позволяет себе капризничать и требовать определенных игроков, а не тех, кто "может быть заиграет".
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что я не увидел никаких попыток что-то изменить чтобы извлечь из Ибры хоть часть той пользы, что он приносил в Интере. Его поставили на место Сэма, не справился - следующий!
|
Ну, это было бы глупо ожидать от него. Не та "Барса" команда, чтобы ломать ее стиль, пусть даже под самого разнаикрутейшего форварда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он четко неоднакратно выражал огромную радость по поводу Ибры, я даже прекрасно помню его слова: "я чувствую, что так будет лучше. Если нет, вы знайте кого винить". И интересное у тебя определение "черте кем".
|
Думаю, он скорее радовался, что избавился от Сэма
А что делать, если получился черте кто?
Цитата:
Сообщение от Catala
По 15 минут 10 раз и уже впечатление вполне можно составить.
|
Да 15 минут не хватит даже на то, чтобы на поле освоиться, не то, что войти в игру и показать хоть что-то достойное внимания.
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда?
|
Я когда это писала, перед глазами стоял прошлогодний матч с Вильярреалом, когда мы красиво прошляпили чемпионство еще на один тур. Но ведь это был не единственный матч, когда Пеп на 15 минут давал отдохнуть Хави и мы тут же теряли контроль в центре, правда?
Цитата:
Сообщение от Catala
Да, с таким прогрессирующем флангом мы далеко пойдем.
|
Да фиг его знает, как Пеп в этом году будет играть. Учитывая, что избавиться от Ибры будет посложнее чем от Сэма, не исключена игра в два форварда, тогда вингеры на поле займут свое законное в испанском понимании место, а Педро присядет на лавочку.
alx, а ты считаешь Пеп, Хави и Пруна всех обманывали, когда говорили о 2-сантиметровом надрыве мышцы? А с какой целью, интересно?