Деньги: 152970$
|
Не очень давно...
Цитата:
Сообщение от Ankh
Ребя-я-я-т. Скажу.
То, что я пишу от мужского лица, ни в коем образе не влияет на мою половую ориентацию. Я так же е*усь с парнями, как и вы с девушками.
Я никого и ничем никогда не хотел обидеть, а уж тем более унизить. Я выложил первым свою полу-недо-фотку с губами, потому что с самого начала хотел быть инкогнито. И вроде бы, по этой фотке было ясно видно что я женского пола. Видимо то, что я пишу о себе в мужском роде, смутило Вас, понимаю.
Отвечу на вопросы, почему я пишу мужским лицом. Мне так нравится, ничего более. Меня доставляет, что я пишу мужским лицом.
|
Просто п...ц!
Намедни...
Цитата:
Сообщение от альбина
Я ж уже писал,что я мужского рода...Можете звать меня на испанский манер-АЛЬБИНЬЯ
|
Какое-то дежа вю!Но чего-то не хватает?А,вот...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Как мало надо, чтобы заинтересовать собой немалую часть форума. Достаточно выложить фотку курвы, обозначить что это ты, а в добавок слагать легенды о том, что ты вроде как парень, просто на фотографиях все выглядит немного наоборот. Наверное, цифровик лагает.
Всех этих нехитрых действий достаточно, чтобы люди обсуждали твою ориентацию, половую принадлежность, наличие раздвоения личности, просят тебя показать сиськи, а некоторые даже признаются что вдули бы.
Браво... занавес, хули!
|
Дело за малым,фото.