Предупреждаю сразу я не финансист, а просто экономический заканчивал, но уже успел все забыть

По этому, если где будет написана полная ересь, пальцами прошу не тыкать. Кагбы хочется разобраться и уяснить некоторые моменты.
Смотрим на таблицу 157-159, там много чего интересного написано. И так по порядку.
1. Чистый долг вырос в 2009 и стал 202 млн. (и это отчет на 30.06.09, то есть здесь не учитываются трансферы прошлого лета, то ли еще будет в этом). Почти наверняка он увеличится в 2010 году. ЧД=общий долг- кеш. Собсно на начало года у нас есть фиксированная сумма, за которую нужно платить проценты, не говоря уже про погашение, но нет из чего, только из предполагаемой прибыли.
2. Смотрим на расходы клуба на сезон 08/09 стр.157(цифры плохо видно, по этому на угад

)
1)З/п спортивному персоналу –198 млн
2)з/п остальным – 23 млн
3)амортизация игроков – 60 млн. Здесь есть вопрос: первое что туда входит; я так понимаю туда входят платежи за кредиты на покупку игроков и собсно сама амортизация игроков клуба по контракту. Во-2, с этой цифры видно, что мы не тратим 100 млн единым платежем, а берем кредит и его обслуживаем, под какие проценты и на какой срок не ясно. В-3, в сезоне этом она выросла еще на 10 млн.
4)прочие операционные затраты – 73 млн(тоже не понятно, что сюда по ихнему законодательству). Но скорее всего сюда включают все инфраструктурные инвестиции + оплата процентов по кредитам.
5)прочая амортизация – 8 млн
То есть что мы видим, а именно расходы «типа постоянные»: 198+23+73+8=302 млн. То есть это сумма без обслуживания предыдущих долгов по трансферам и амортизации самих игроков (а скорее всего она начисляется, хотя непонятно как: единоразово, или каждый год контракта, хотя я не очень понимаю принципа для игроков футбольного клуба). При прибыли в размере 380 млн, кагбы сложно тратить 100 млн на трансферы каждый год не так ли?