Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если ты не заметил, я стараюсь никогда не высказываться об итальянском, немецком или английском футболе - я в нем не разбираюсь абсолютно. Могу в сердцах ляпнуть про говнофутбол, но это послематчевые эмоции болельщика, там и не такое можно услышать.
Я вообще не считаю себя человеком, разбирающимся в футболе, я им интересуюсь, причем исключительно испанским. Поэтому и говорю я всегда в реалиях испанского футбола - неужели так сложно это понять?
|
Во, заметно, что ты не разбираешься в других чемпах, но при этом часто говоришь глупости о игроках из этих самых чемпионатов, в которых ты не разбираешься
Цитата:
А по моим данным, Месси в Лиге забил не 34, а 38 голов. Куда пойти накатать жалобу?
|
Я серьезно. 4 в ла гиге, 2 в лч и одна на клубном чм.
Цитата:
Ты готов переть против статистики, против реального положения дел на поле, только лишь потому, что тебе хочется считать Яя сильнее? Хорошо, Туре сильнее, пусть тебе будет приятно.
|
Какая нафиг реальная статистика. У Туре удар лучше, он может совершить сольный проход, который приведет к взятию ворот, у него пас как минимум не хуже. Или я это все выдумал???
Цитата:
Обычно в старте напада меняют на напада, а полузащитника на полузащитника, поэтому скорее Торрес вместо Силвы, а Фабрегас вместо Бускетса.
|
Я имел в виду при схеме 4-4-2. У Арогонеса чаще играл Сильва.