Тема: Group H
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010 в 16:15 Цитата выделенного #147
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
но при этом часто говоришь глупости о игроках из этих самых чемпионатов, в которых ты не разбираешься
Если я не знаю игрока, я никогда о нем слова не скажу. Всегда попрошу чужого мнения. Если я берусь высказывать свое мнение об игроке, значит я видела его игру не в одном, и даже не в 10 матчах. Но ты никак не понимаешь, что я говорю об игроках обычно в применении к "Барселоне", когда речь заходит об их трансфере в нашу команду, и когда начинается сравнение с игроками нашей команды. Ты хоть раз слышал, чтобы я полезла анализировать игру Дрогбы относительно "Челси", рассуждала о полезности Роббена в сборной или Суареса в "Аяксе"?

Я могу иметь свое представление об этом, но поскольку не разбираюсь, молчу тихонько в тряпочку. Но если зайдет речь о переходе кого-то из них в "Барсу", я представлю его на вакантной позиции и скажу, что об этом думаю. Если ты по умолчанию считаешь все, что я говорю глупостью, так и скажи - я просто не буду тратить на тебя время.
Цитата:
Я серьезно. 4 в ла гиге, 2 в лч и одна на клубном чм.
Клубный чм, возможно. Он здесь не учитывается. Но в Лиге он отдал 3 передачи, я не умею спорить с цифрами.
Цитата:
У Туре удар лучше, он может совершить сольный проход, который приведет к взятию ворот, у него пас как минимум не хуже. Или я это все выдумал???
Может, ну и что? Я этого и не отрицала. Но циферки показывают, что Бускетс тоже может. Просто ты его ненавидишь, поэтому игру его заранее воспринимаешь с отвращением, а с Туре глаз не сводишь, поэтому каждое его движение для тебя как откровение. Это обычная проблема персомана - я на Хави и Вилью также реагирую.

Offline   Ответить с цитированием