Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010 в 02:13 Цитата выделенного #20722
Ru1979

Деньги: 1000$

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Лично я, при всем неоднозначном отношении к Ибре, хочу чтобы он остался. И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты не сравнивай Торреса с Иброй. У них хоть профиль игровой и очень похожий, в отличие от того же Вильи, разница все же есть и большая. Нандо - быстрый и умный игрок. Если он провел один буратинистый матч, это еще не значит, что он всегда будет так играть. И это совсем не значит, что Вилье нравится играть с буратинами. Тем более, что в "Барсе" есть Месси и Иньеста и еще бабушка надвое сказала, как все это море атакующего креатива будет друг друга понимать. Не думаю, что им понадобится штырь посреди поля.
Извини, но где в сообщении я что-то написал про Торреса? Я не хочу их сравнивать. Своей игрой в АПЛ Торрес всем всё показал. Но я не верю, что он заиграет в Барсе, так, как играл в Атлетико и хотя бы в Ливере. НЕ ВЕРЮ.
И очередной раз совершать революцию-не вижу смысла.
Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше?
Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало.
Сечас пошли фамилиии Клиши (пока Максвелл!), Рафинья, Сеск, Вил, Мата зачем-то всплыл и так далее, а из кантеры то и переводить никого не будут. Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!