Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010 в 02:23 Цитата выделенного #20727
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Извини, но где в сообщении я что-то написал про Торреса?
Ты сказал, буквально:
Цитата:
Сообщение от Ru1979
И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.
Если ты упомянул матч с Гондурасом, значит тебя воодушевила игра Вильи на левом фланге, и ты предполагаешь, что он также здорово будет играть на левом фланге "Барсы", из-за чего тройка Вилья-Ибра-Месси наделают шорох. Я неправильно тебя поняла?

Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше?
Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало.
Вот ты сравнил, извини меня, половой орган с пальцем. Где Роббен и Снейдер, и где Касерес и Глеб? После ухода из "Реала" эти двое показывают уровень, стабильность и тянут свои команды. Ты можешь что-то похожее сказать о Глебе, Касересе, Кейриссоне (!) или Энрике? Ибра и Чигра пока никуда не ушли.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!
Вот это вообще за гранью добра и зла. Гвардиола играет на результат? "Барса" забыла о стиле, игре и кантере? При том, что на поле меньше 7 кантерано не бывает, а игрой и стилем восхищаются даже враги, несмотря на то, что в этом году выглядели мы намного хуже? Ты думаешь о том, что пишешь, или тебе лишь бы ляпнуть?