Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010 в 02:34 Цитата выделенного #20730
Ru1979

Деньги: 1000$

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет.
А вот когда очередной раз с Интером или Челси в Лиге Чемпионов встретимся нам понадобиться "бревно" , которое сможет впереди проломить...а изящество в таком случае не прокатит....

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если ты упомянул матч с Гондурасом, значит тебя воодушевила игра Вильи на левом фланге, и ты предполагаешь, что он также здорово будет играть на левом фланге "Барсы", из-за чего тройка Вилья-Ибра-Месси наделают шорох. Я неправильно тебя поняла?
это правильно!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот ты сравнил, извини меня, половой орган с пальцем. Где Роббен и Снейдер, и где Касерес и Глеб? После ухода из "Реала" эти двое показывают уровень, стабильность и тянут свои команды. Ты можешь что-то похожее сказать о Глебе, Касересе, Кейриссоне (!) или Энрике? Ибра и Чигра пока никуда не ушли.
Я не пытался сравнить уровень и полезнось этих игроков. А лишь отметил, что мы покупем не обдуманно, лишь бы купить, а потом не знаем куда это девать! И ты лишь подчеркнула нашу ущербность. Реал не знал куда деть Снайдера и Роббена, а мы не знаем куда деть Глеба и Касереса! Почувствуйте разницу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
При том, что на поле меньше 7 кантерано не бывает, а игрой и стилем восхищаются даже враги, несмотря на то, что в этом году выглядели мы намного хуже? Ты думаешь о том, что пишешь, или тебе лишь бы ляпнуть?
Кого из кантеры открыл Хосеп? Бускетс да Педро! Остальных от не шибко то и подпускал. Я думаю следующий сезон нас рассудит. Мы посмотрим сколько матчей сыграют кантеранос. Хотя, думаю, все спишут на сегунду А.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Барса" забыла о стиле,
Допустим мы купили Торреса и Сеска. 2 напода, ромб в центре-это стиль Барсы?