Тема: Group H
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010 в 16:40 Цитата выделенного #313
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
KUMAN, спешил фо ю, опять же

BUSQUETS: 8. Лучший игрок сборной. Первый в прессинге и препятствии, очень спокойный в отборе мяча.

Заголовок голосовалки - Бускетс держит власть над Испанией (держит Испанию в своих руках)

.

О великий Бускетс!! Смешно до боли! И чего же он опять такого сделал? Для меня его игра это просто стенка для Хави. У него в голове только отдать пас Хави. Хорошо по симулировать Криштиану давно уже не король симуляции...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Romach, Нандо после очень серьезной травмы, толком недолеченный. Ему перестраховываться и беречь свои ноги - сам Бог велел.

Вот мне интересно почему ты так зашищаеш Тореса? А когда Ибра после первой половины нынешнего сезона после травмы так и не смог заиграть никто же не говорил что он после травмы так и не поправился? Это как понимать чужая корова лучше чем своя?

Вилья так же как и Торес сыграл отвратительно! Сколько он моментов не реализовал? 3-4 или 5 ? Причем один в один. Забил только один гол в пустые ворота! Я помню тут на форуме все (процентов 90 форумчан поливали говном Ибру после матча Арсенал - Барса, хотя он 2 гола забил, Экобы за то что он 2 момента не реализовал!) По сегодняшнему матчу никаких восторгов к Вильи нету! После ухода Торесса вся команда на него играла, и вышло также как с Иброй реализации нету. Но это же незначит что Давид дерево? Так что не*** называть деревом Ибру. В Барсе есть два дерева это Бускетс и Чигра!
Offline   Ответить с цитированием