Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010 в 17:33 Цитата выделенного #20803
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Не надо преувеличивать! Кто его критикует за все подряд? Просто здесь на сайте все критикует Ибру, а почему Пэпа нелзя? Он че свешенная корова? Я понимаю он был хорошим игроком и капитаном. Но это не значит что он хорошии тренер и менэджер.
То есть ты критикуешь Пепа из-за того, что все критикуют Ибру?
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Безусловно есть как и у Титы Вилоновы и.т.д. Но ни такая огромная как у СТАРТОВОГО СОСТАВА. Это О , Месси, Хави, и.т.д. Без всяких бомжей!
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
1. В том и дело. Что он сделал в этом году? Что придумал в плане игры? Что он улучшил игру команды? Как только Барса попадает на команды которыми руководят Тактические гении как Моур или Хидинг Барса не фига не может сделать.
То есть когда команды выигрывает "все" дело в СТАРТОВОМ СОСТАВЕ (состав выбирает тренер, если что), а как только проигрывает, то виноват тренер что не придумал новую тактику? Двойные стандарты?
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
2. Туре!!! Как можно было так уничтожить одного из лучших опорников?
Кого уничтожили то? Ты впервые видишь чтобы тренер больше доверял одному игроку чем другому? Даже если по мнению болельщиков второй лучше первого...
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Высказывания своего мнения не значит быть аналитиком.
Из твоего поста я понял что Пеп ничего не понимает в футболе, и если ты это понимаешь а он не понимает, значит ты аналитик а он нет.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне