Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010 в 02:59 Цитата выделенного #6394
NazimX5

Деньги: 98700$

Раулю 27-го июня исполнилось 33 года. Можно его поздравить!!!

Я в любом случае поддерживаю капитана, уйдет ли он или останется. В среде болельщиков Реала, действительно есть те- кто хочет его ухода, но большинство хотело бы чтоб он сам решил что делать. Все когда нибудь заканчивается, карьера в том числе, а карьра футболиста даже быстрее чем хотелось бы . В принципе 33 года не так уж и много, но Реал- клуб, который соревнуется не с кем либо, а прежде всего с Барсой и лишь затем с другими лучшими клубами Европы в ЛЧ. Поэтому Рауль и сам понимает что его время все же уходит. Все тяжелее выходить на поле и забивать голы, что он и должен делать, а еще тяжелее конкурировать с более молодыми и амбициозными нападающими. По мне так Раулю со стороны клуба должны поступить предложения войти в руководство или хотя бы в тренерский штаб, ведь он обладает непререкаемым авторитетом в команде и лучше кого либо знает что такое Реал Мадрид.
Но на сегодня уход Рауля не единственная неприятная новость. Пошли слухи, что Моур ищет замену Касильясу.|-( Вот этого я действительно не понимаю.http://merengues.ru/main/1243-iker-m...inut-real.html
Как возможно вообще такое? Буду до последнего надеется что это только слухи...
Offline   Ответить с цитированием