Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты меня пугаешь!!! :panic:
В какую одиночку? Роналду первым встречает Бускетс, потом он проходит через Рамоса/Алвеша, перепрыгивает Пуйоля и только потом уже доходит до Пике. Пике разгребает то, что не сняли вот эти, вышеперечисленные, так что, не вешай на него этикетку персональщика.
|
Чу, какой Алвес-Бускетс.
Идет пас в свободную зону на Рональду (контратака), разрезается полузащита (Алвес-Бускетс курят в стороне), и на всех парах рядом с Рональду бежит Пике, как медведь, не уступает ни метра, и тормозит всю атаку. Это я рассказываю фрагмент из классико, которое смаковали на тв и Ютубе.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну да, сначала записал Пике в персональщики, а теперь Муньеса - опекун. В каком месте? Да, он старается подпустить игрока близко к себе, потому что техника позволяет обыграть чисто - также как и Пике, кстати. Тот тоже забирает мяч мяконько, выгребая между ножек.
|
Я не писал, что Пике персональщик.
Пике играет по позиции, и закрывает мяч корпусом. Т.е. анализ ситуации - рывок - закрыл корпусом. Подкат в исполнении Пике, это ругань всех болельщиков, так как он так 2 красные получил. Не его это.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он может себе позволить эти обводки, понимаешь? Он хрупкий, тоненький, в подкат старается не идти, а вот на пятачке ты хрен его с мячом пройдешь. Поэтому и подпускает близко и сдирает мяч с ноги - легко и пританцовывая.
|
Какие обводки. У нас Месси ас по обводкам, и то мяч теряет. Защитник с обводкой около своей штрафной - это беда. Может себе позволить или нет. Одного пройдет, второй-третий мяч отберет и забьет гол.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во первых, осасунца упустил латераль, правый ЦД не знамо где шлялся (я не помню по персоналиям кто там играл), а Марк по диагонали прилетел на этот мяч через все поле. Он успел, сыграл чисто в мяч, но завалил через себя. Максимум - желтая и штрафной, разумеется, никакого удаления и никаких красных. Совсем недавно с Чили Пике сделал тоже самое, только ему даже желтую не дали.
|
Муньеса не правого ЦД играл?
Читай выше. Пике с Пуйолем последние защитники. Латерали всегда у нас впереди (Алвес уж точно). ЦД должен закрывать фланг, а на его место смещается опорный. Пике так закрывает и делает львиную долю своих отборов, в том числе и у Рональду.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты ведь знаешь, наверное, что Муньеса - очень забивной для защитника, всегда идет в атаку при возможности и часто решает эпизоды в чужой штрафной 
|
Смотрел где-то матчей 10 Барсы Атлетик, эпизоды в них он не решал (если не штрафной - Пуйоль, вот, при штрафных тоже опасный чел).