tuuliky, это не "херота", это была неудачная метафора. Буду знать что тут преобладает буквализм.
П.с. Пересматриваю матч, тебе минуты ошибок Буси нужны все еще?
Первый момент, в котором Бускетсу удалось опробовать свои силы в отборе, 19:50, где был с легкостью обведен и в следствии чего Испания получила опаснейший момент у своих ворот. Пока что ни одного паса длиннее метров 20ти, из них все абсолютно открытым игрокам. Смотрю дальше.
21:56 - потеря, после абсолютно ненужной обработки, когда можно было просто отдать пас головой. Но мы же звезда, нам же надо пофинтить когда на нас двое бегут...
33:38 - первая передача Буси верхом метров на 30, абсолютно неточная.
34:00, отлично блокировал Роналду. Но мы же не об этом, ты ведь сказала что он "ни разу не ошибся".
45-я минута. Опять не сильно уклюжие финты, непонятно зачем, хорошо что подстраховали...
Второй тайм смотреть нет времени, но точно помню что и там он ошибался. По этому говорить что матч он провел без единой ошибки, нельзя. Поп оводу пасов, в первом тайме ни одного обостряющего и длинного паса. Был единственный верхом на Вилью, и тот крайне не точный. Читайте статистику дальше. А мой совет - смотрите футбол и играйте в него.