Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Пике играет по позиции, и закрывает мяч корпусом. Т.е. анализ ситуации - рывок - закрыл корпусом. Подкат в исполнении Пике, это ругань всех болельщиков, так как он так 2 красные получил. Не его это.
|
Все тоже самое, только он не корпусом закрывает (маловат он для этого), а выбивает мяч из-под ног, снимает с ноги, причем на ходу. (Бартра на этой позиции, кстати, также)
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Какие обводки. У нас Месси ас по обводкам, и то мяч теряет. Защитник с обводкой около своей штрафной - это беда. Может себе позволить или нет. Одного пройдет, второй-третий мяч отберет и забьет гол.
|
Тогда давай определимся, что мы называем обводкой.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Читай выше. Пике с Пуйолем последние защитники. Латерали всегда у нас впереди (Алвес уж точно). ЦД должен закрывать фланг, а на его место смещается опорный. Пике так закрывает и делает львиную долю своих отборов, в том числе и у Рональду.
|
Именно. В эпизоде, который ты, как я понимаю, имеешь в виду, Муньеса ушел вперед, а его зону должны были страховать Ромеу и Гомес. В итоге, где были эти товарищи, я не знаю, но тормознул форварда примчавшийся с фланга Бартра, дав возможность Марку вернуться на свою позицию и встретить форварда лицом к лицу. Дело происходило уже на границе штрафной, любой фол стоил бы опаснейшего штрафного, если не пенальти. Пока Муньеса оттирал чувака от ворот, подоспели еще трое желто-красных и взяли Марка в кружок, в итоге начались опаснейшие пляски, в которых победителем вышел Марк. Я не говорю, что это идеальный способ решать трудную ситуацию, но не Марк ее создал, и вышел он из нее с честью - благодаря филигранной технике работы с мячом.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Муньеса не правого ЦД играл?
|
Муньеса не играет правого ЦД, он левша.
Специально поглядела - там играли Санчес иКасерес, видимо Мартин на бровке, Санчес справа в штрафной. Слева Абидаль, Марк ушел в атаку.