Хм. По пьяни отдых на природе вообще, я смотрю, опасен. Родной братец в баньке как-то горячую и холодную воду перепутал, и едва кипятком не окатился. Хорошо, успели помешать, и пострадала только рука.
Отличился тем, что наконец-то подобрал из архивов мозга пару мэйл-пароль к первой своей странице вконтакте. Ух, ностальгия прошибла. Как время течет, она уже два с лишним года не была посещена...
Также нашел еще одну страничку, на которой сидел какое-то время. Там ко мне в друзья, если я не ошибся, добавлялся всем прекрасно знакомый Руслан
Фокси. Правда, добавлять не стал, потому что уже не сижу на той странице, это раз, и во-вторых, контакт для меня все-таки что-то чуть более личное

. А людей с форума знаю только по интернету, это, как ни крути, не нормальное общение.
Сейчас вот старую страничку отредактировал, так сказать, "похоронил". Удалил все лишнее, поставил соответствующий статус, убрал фото. Потом, возможно, как-нибудь снова зайду в поисках своего прошлого

.
Вообще, страниц вконтакте было множество (на вскидку, штук десять), но тех, которые имеют большой стаж и как-то символизируют для меня жизненный период, таких три штуки.
Вот сейчас как раз третья.
Вроде бы менять страницы и не хочется, но как-то так получается само собой. Так интересно, на первой странице еще и аудиозаписи другие, музыкальный вкус тоже претерпел небольшие изменения...