Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010 в 13:43 Цитата выделенного #21145
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да и критиков Пепа на нашем форуме хоть отбавляй, едва ли это доказывает чью то правоту.
Ты сравниваешь журналистов и наших форумчан? Гениально
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Из твоих слов можно сделать вывод, что Доменек дремал на лавочке, пока Зидан вел пацанов к успеху. В таком случае французский бульдог будет компетентнее.
Из моих слов можно сделать вывод, что Доменек плохой специалист и это не только мои слова и подтверждаются они не только высказываниями форумчан. Все остальное - твои домыслы.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Еще раз скажу, я не считаю правильным решение Дель Боске выпускать Бусю вторым опроником и играть в два опорника вообще. О не компетентности я ни словом не обмолвился.
Ну а о чем это может ещё говорить? Правильно оно или нет можно будет рассуждать после турнира, когда все относительно далекие от раздевалки сборной Испании люди, в том числе и мы с тобой, сможем спокойно порассуждать об итогах работы Дель Боске, ибо результаты её будут уже известны. Если же ты заранее уверен, что Дель Боске совершает ошибки в своей работе, при этом делая её достаточно качественно, фактически выведи сборную одной ногой в полуфинал, то ты, видимо, считаешь себе как минимум не менее компетентным для такой работы человеком. А то ты как грузчик, который глядя на стройку дома рядом с магазином, ругающий архитектора за хреновый дом, при том, что дом ещё весьма далек от завершения и пока его строительство продвигается по плану. Надеюсь мысль понятна.
UPD: К слову тебе-то никто не запрещает иметь собственное мнение, только оно должно начинаться фразой "Мне кажется", а не "Я считаю".

Последний раз редактировалось Foxara, 02.07.2010 в 13:48.