Тема: ФИФА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010 в 01:13 Цитата выделенного #178
Sepulturaro

Деньги: 1000$

Щекотливый на самом деле вопрос...С одной стороны, конечно, вводить видеоповторы нужно...Чтобы не случалось таких казусов как с Лэмпардом...Хоть я и далеко не фанат сборной Англии, но по-человечески было жаль...гол был наичистейший...С другой, мне кажется что футбол потеряет что-то свое, самобытное...Хотя опять же...Глядя, сколько валяются футболисты на газоне иногда - там можно за это время 20 повторов посмотреть...Вот все говорят, что мол будут игру тормозить но тогда надо ограничивать и эти "лежаночки" на футбольных полях...Пусть игрока получившего травму сразу уносят за кромку поля и там оказывают помощь а игра тем временем быстро возобновляется...
На самом деле, мне представляется более возможным и простым технология автоматического определения, пересек мяч линию ворот или нет...так как ставить специального линейного судью за воротами мне кажется немного неправильным то все сводится к нанотехнологиям=)))
Хотя вроде бы микрочипы эти испытывали и не особо они и помогли...
ТАк что скорее всего, нужно все-таки вводить именно видеоповторы...Хотя и с ними я думаю споров меньше не станет)
el sap tothom
Barзa, Barзa, Barзa
Offline   Ответить с цитированием