Недавно появилась новость, что Шахтёр покупает звезду. После этой новость всплывает вот что:
Пролил свет Рауль и на дальнейшую судьбу Роналду:
- Предложение было разослано в богатейшие клубы Европы, поскольку Перес, хотя и не смеет спорить с Моуриньо, все же желает вернуть в бюджет хотя бы часть той заоблачной суммы, которая была потрачена всего год назад. Довольно неожиданно проворнее всех оказался клуб из Восточной Европы, владелец которого смог позволить себе не раздумывая расстаться с 70 млн евро ради такой возможности.
- Думаю, сейчас я уже могу говорить об этом, поскольку сам Криштиану сказал мне, что до официального заявления остались считанные дни. Он продолжит свою карьеру в донецком Шахтере, - закончил откровенное интервью испанец.
Источник: Шахтер хочет купить Златана Ибрагимовича
Слухи имеют под собой реальную почву
Информация о том, что донецкий «Шахтер» хочет купить нападающего сборной Швеции Златана Ибрагимовича – не слухи!
Напомним, ранее руководитель пресс-службы клуба Руслан Мармазов отказался комментировать эту информацию.
Однако источник издания «Наш Век», приближенный к «Шахтеру», подтвердил, что переговоры о переходе шведа действительно ведутся.
- Подчеркну, донецкий клуб ведет переговоры именно по покупке Ибрагимовича, а не нападающего сборной Бразилии и местного Сантоса Робиньо, о котором писали некоторые СМИ, - сказал наш источник.
По его словам, пока говорить о переходе рано, однако все должно решиться в ближайшее время.