Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010 в 12:43 Цитата выделенного #269
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Cule
не перейдет я не уверен настолько в Джеймсе. конечно было бы очень круто, но сомнения огромные. И Бош, и Вэйд заключили (чат) максимальные контракты, а у "Хит" бабла как раз на три звезды и без свиты. Так что я думаю Райли рисковать не будет и вокруг этой пары соберет отличную свиту. тем более уже есть Бизли...

Вот как раз-таки две мои причины и были таковы; первая, что не потянет по з/п Майами, а вторая, что "Король" относительно недавно обещал в интервью, что пока не выиграет перстень с Кливлендом, не уйдёт оттуда, можно и этим на него давить в каком-то смысле.

Цитата:
Сообщение от Pensador
Прохоров в нашей стране отвечает за развитие спорта-финансирует его. Надо бы ему в Нетс приобрести русских игроков,например Тимоху Мозгова из Химок.Если наши молодые игроки не будут играть в НБА,то в нашей супер корумпированной лиге их ждет в лучшем случае застой а в худшем-полнейшая деградация уровня игры.В итоге про.рем очередное поколение...
Русские игроки просто загнутся в НБА от конкуренции, они не смогут играть так, как играют там - в США.
Очередное поколение не просрётся по меркам Европы, Мозгову рано еще в НБА по российским меркам, если честно, вообще не вижу ни одного человека из РФ, достойного играть в НБА.
Offline   Ответить с цитированием