Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010 в 00:34 Цитата выделенного #21485
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala

Меня сильно смущает(это неподходящее слово) то, что он это сделал.

Пару месяцев. Вижу в первый раз.

Он не выставляет себя и всю команду на посмешище, так как симуляция остается предположением, а не мерзким фактом.

Я убежден, что мы с ним далеко не единственные люди на планете, способные провести аналогию между актерской игрой и театром.

Я не считаю, что он симулировал. И он точно не сделал все возможное, чтобы над ним и Барсой заслуженно смеялся весь мир и чтобы омрачить болельщикам радость победы. Как минимум части болельщиков, которые как я предпочитают честные победы за счет футбола, а не актерства. Что касается моего к нему отношения, то я не только восхищаюсь его мастерством, но еще и люблю.

Кстати, авторские права на такую клоунаду принадлежат не Бускетсу. К сожалению не нашёл на ютубе видео с Давидом Вильей (которого я очень люблю), где он проделывает точь-в-точь такой же фокус. Это было несколько лет назад, я помню как этот смешной момент часто крутили по ТВ, но не помню ни матч, ни турнир, только помню что это было в сборной.

Чтобы освежить твою по-видимому очень избирательную память, привожу специально для тебя видео с симуляцией Ривалдо(специально выбрал его как обожаемого всеми кулес и мной в том числе игрока), полюбуйся:
http://www.youtube.com/watch?v=Mo4oU...eature=related

далее, эпизод с Месси(кстати я его тоже очень люблю):
http://www.youtube.com/watch?v=0QfSNFsY18w
полюбуйся как он катается и особенно на повторе это хорошо видно как он после столкновения собирался сразу же встать, но посмотрел на подбегающего судью (на 2:27 минуте) и принялся кататься на газоне. Естественно до артистизма Дель Орно ему далеко, тот аж прямо орал от "боли". Но Моуриньё оценил именно артистизм Месси, так же как и ты оцениваешь именно артистизм Бускетса. Так что и в этой избирательности вы тоже похожи, а не только в терминах.

И напоследок, симулянт в любом случае выставляет себя и команду на посмешище. Если ты считаешь что Бускетс единственный игрок Барсы которого болельщики других команд считают симулянтом и клоуном, пройдись по форумам других команд, много интересных вещей узнаешь о наших игроках.