Цитата:
Сообщение от tuuliky
Catala, ну ведь твоего любимого Моуринью
|
Я думаю, не стоит больше задевать Каталу вот этими фразочками про Моуриньо. Он просто считает его очень сильным специалистом, и правильно делает. Потому что Маур действительно таковым является.
Если кто-то не любит Маура за его выходки - хозяин-барин, только отрицать его мастерство имхо просто смешно.
Цитата:
Сообщение от mavl
нам тут надо защищать своих игроков, а не наоборот. для нас игроки Барсы должны быть идолами. должны их любить и принимать такими какие они есть.
|
С чего бы? Идолами? То есть ты готов закрывать глаза на любой возможный беспредел и выгораживать игроков, что бы они ни сделали?
Лично я, имхо как и большинство людей, уважаю только тех, кто этого заслуживает.
Цитата:
Сообщение от mavl
хотя бы за то что они защищают цвета команды.
|
Как тут кто-то уже однажды писал, если футболист одел форму Барсы, это еще не означает, что он достойный человек и игрок. Я сейчас не про Бусю, а в общем.
Цитата:
Сообщение от alx
Люблю, но считаю слабым менеджером. Не люблю, но восхищаюсь тренерским гением. Восхищаюсь сливочным вратарем... Я понимаю, что ты как и НазимХ5 - за красивый футбол, но стоит ли он того?
|
Конечно стоит, потому что эта самая настоящая адекватность.
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем?