Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Что в этих словах странного? Пеп действительно пока слабый менеджер, потому что у него при несомненных достоинствах попросту нет опыта. Про Маура я уже выше сказал. А со сливочным вратарем что? Он тебе не нравится только потому, что играет за Реал, или считаешь его бездарем?
|
Да нет, Кас хороший голкипер. Просто я об этом не говорю, потому что предпочитаю другие цвета. Такой, наверное, характер. Я готов согласиться с тем, что у Пепа что-то не получается, что мало опыта, что замены он в прошлом сезоне делал не в кассу, что в ЛЧ ему просто повезло, но обсуждать гений Моуриньо я не хочу. Засчитай законно забитый гол Бояном и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг. Собственно как и не состоялись бы +3 Кубка, выигранных Пепом в прошлом сезоне, назначь наш норвежский любимец 11-метровый за игру рукой со стороны Пике (и не было бы тогда спора у нас на форуме "гений Пеп или нет?"). Все относительно. Когда место главного тренера было вакантным, я тоже был за кандидатуру Моуриньо, но сейчас он не больше, чем тренер команды соперника и петь ему осанну как-то не хочется.