Цитата:
Сообщение от Mankind
Тут скорее невезение.
|
о каком невезении вы говорите? Маур один из самых везучих тренеров, я бы даже сказал самый везучий. Стоит хотя бы вспомнить при каких обстоятельствах Порту выиграл ЛЧ. В 1/8 финала играя с МЮ (я думаю все помнят в каком состоянии находился тогда МЮ) прошёл дальше благодаря судейской ошибке (чистейший гол Скоулза незасчитанный якобы из-за офсайда которого даже близко не было). Далее на пути были команды уж никак не сильнее Порту: Лион, Депортиво и Монако. Лион был обыгран достаточно убедительно, с Депортиво была двухматчевая тягомотина без моментов, и всё решил один пеналь. В финале в самом начале матча сломался Жюли, лидер и плеймейкер Монако, на котором была построена вся их игра.
Далее, два чемпионства Англии с Челси. Все помнят какие проблемы были у МЮ и Арсенала тогда? И что самое примечательное, Челси был смещён с трона как только Фергюсон построил новую команду.
Далее, Интер в 2008/09 был полностью переигран МЮ в 1/8 и вообще еле выполз из слабейшей группы. И в прошлом сезоне вспомните матчи Интера с Рубином и ДК, особенно как Интер чудом отскочил в Казани, и просто сравните класс игроков Интера и этих команд. Самое забавное что почему-то здесь никто не глумился над Мауром что его команда так бездарно выглядит против команд значительно уступающих ей в классе.