Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010 в 19:38 Цитата выделенного #21635
KUMAN

Деньги: 176281$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от amyrocher
Мда, Депор - гранд, самому не смешно?

Не смешно, там же была фраза "на тот момент". И кагбы резалты в примере в начале 2000 об этом намекают.

Цитата:
Сообщение от amyrocher
Насчёт Арсенала: их пик был в сезоне 03-04, их роскошная беспроигрышная серия продолжилась в сезоне 04-05 ровно до октябрьского матча с МЮ, в котором они обидно проиграли, и после этого у них пошли сплошные ничьи, и они так и не вернулись на свой уровень.

Просто и отрывчик в первом сезоне от второго места был ну очень уверенный. По єтому я не списывал бы все на удачу и состояние Арсенала и мю.

Цитата:
Сообщение от amyrocher
Я вообще-то не понял что тебя так задело в моём посте, я ведь только привожу факты доказывающие что Маур везучий тренер в ответ на пост одного форумчанина о его невезении с Челси и Интером. А ты мне всё о результатах, как будто я их отрицаю.

Ну просто на одном везении таких резалтов не добиваются.
Кагбы можно же и посмотреть на проигрыши челси в ЛЧ. Вспомнить гол Гарсии в 2005.
Вспомнить удаление дель Орно, это же тот эпизод вроде, после которого ты приводил слова Маура про Месси.
Пенальти в 2007 тоже по сути лотерея.
То есть к чему это я, что кроме везения было так же и не везение в его карьере, и не все так однозначно.