Цитата:
Сообщение от amyrocher
матч с Ливерпулем был равный, да, но Ливерпуль ошибок не допустил, а Челси одну допустил-таки, которая и привела к моменту с Гарсией. Так что там о невезении речи быть не может.
|
Ну лично я склоняюсь к тому, что мяч не пересек все таки линию ворот полностью, по этому для меня тот гол немного странный.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
в 2007, Ливерпуль переиграл Челси, и до серии пенальти дело бы не дошло если бы не отменили чистейший гол Кюйта.
|
Честно, не помню этот не засчитанный гол.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
а Дель Орно надо было немного раньше удалять, когда он действительно Месси чуть инвалидом не сделал, так что и тут Мауру повезло.
|
Когда это раньше? Ему же показали красную за "симуляцию" Месси, хотя фол там действительно то был, но не на красную же.
UPD. Что бы дальше не продолжать этот бессмысленный спор скажу, что без везение в ЛЧ просто никак, особенно когда встречаются равные по классу команды, все решают детали, и той же Барсе при 2-х последних победах в ЛЧ грех жаловаться, а вот к примеру Милану и челси есть на что.
UPD2. ах и да, к чему я написал, что Порто обыграл Монако на классе, так это к тому, что даже бы Жюли не помог.