Не совсем так, но около. Он сказал, что для него, игрок этого Мундиаля - Серхио Бускетс. Он осьминог из Бадии, щупальца Испании, раскинутые по всему полю. Он создает, обкрадывает (соперника) и делает игру
Икер - святой из Мостольет, родившийся в 1981-м году, подаривший Испании победу на Евро и Мундиале, не побоявшийся ни руки, ни ноги Роббена
Альбиоль охотится на знаменитостей и умрет от нерешительности, Пике - настоящий дэнди и центральный защитник мира, Марчена - талисман, с которым сборная не проигрывала 55 матчей подряд, Пуйоль - голова Испании, которая вывела сборную в финал, африканский Тарзан, который питается берцовыми костями, Иньесту назвал "моим сладким" и сказал, что его любит вся Испания.
Голы Испании носят имя Эль Гуахэ, Хави - дирижерская палочка, сейчас тут, потом там, тебе дам, тебе не дам
Торреса он поблагодарил за гол, забитый в финале прошлого Евро, благодаря этому голу, испанцы поверили в себя.
С Сеском, конечно, аццкий отжиг! Чистый восторг. Рейна назвал его будущим Барсы и Испании. Капдевила - несгибаемый, феномен и у него есть яйца
Вальдес - пантера Оспитальет (откуда он родом), гений и символ. Рейна позвал его к себе, обнял и сказал: "Эти люди говорят, что мы с тобой плохо ладим... мы плохо ладим? Давай им скажем - муд**ки!".
Мата - опасный друг с волшебными щиколотками, Алонсо - "Легкие! Как твои легкие? Он ветеран, контуженный в боях за свою страну", Рамос - индеец, а Арбелоа - спартанец. Рейна сует Альваро микрофон под нос со словами: "Скажи им почему". Арбелоа проорал слова царя Леонида из 300 спартанцев. Он перед игрой с немцами собрал для ребят
мотивирующее видео по примеру Гвардиолы и всю дорогу ходил, и орал им разные вдохновляющие цитаты
Педро - он идет мыться бегом, идет есть - бегом. Он идет в кровать и там прыгает! Подлинный и несравненый! Льоренте - грузовик сборной. Рядом с ним защитники пьянеют, а он загружает на себя троих, четверых, пятерых... Грузовик!
Хави Мартинес - Человек из Бильбао, который отбирает мячей, больше всех на планете. Сила и мускул Испании.
Силва угрожающий, он то тут, то там, чего-то там не поняла, и в нем росту - метр сорок.
С 22-м номером у нас проблема - он сбежал из сумасшедшего дома, куда его засунули, потому что он слишком много бегал. Психованная пташка и нерв сборной. Хесус Навас.
А у 23-его номера болит башка и говорить о себе я не могу. Но я с вами всем сердцем.