Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010 в 14:05 Цитата выделенного #21751
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно не говорит, ведь это видео в Мадриде, а первое интервью он давал еще в ЮАР.
Он именно в этом интервью это говорит, просто видео обрезано - там только эпизод с футболкой обсуждается.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я что-то не понимаю,англичане все таки не поняли, или все таки негодуют в прессе по его оговорке? Ты же определись в конце концов.
Ну, это уж вы сами определитесь, как вам реагировать на слова Фабрегаса. Он допустил оговорку и исправился - можете делать вид, что он этого не говорил
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ах и да, приведи если тебе не сложно первое упоминание об этом интервью Сеска (про гордость быть игроком Арсенала) в испанской прессе, самое раннее, потому как у меня все таки есть сомнения, что он его давал на испанском. А я тебе приведу самое раннее упоминание в английской. И мы сможем сравнить, кто у кого его перепечатал.
Мне лень вспоминать, как называлась та заметка, потому что на Спорте нельзя отмотать новости за вчерашний день - надо гуглить.
Считай вот отсюда, хотя возможно, новость появилась раньше - я перевела как только увидела.